post-title Литва — 15-ая страна проживания наших клиентов http://grebennikovberlin.ru/wp-content/uploads/2017/11/Литва.jpg 2017-11-16 17:27:26 yes no Posted by Categories: иммиграция, Франкфурт-на-Майне

Литва — 15-ая страна проживания наших клиентов

Posted by Categories: иммиграция, Франкфурт-на-Майне
Литва — 15-ая страна проживания наших клиентов

Бизнес-иммиграция в Германию из стран Восточной Европы — тема новая для иммиграционных процессов. Почему наши соотечественники перебираются из так приветливо распахнувших свои двери Болгарии, Венгрии, Чехии в неслишком дружелюбную Германию?

Айзербайджан, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Израиль, Казахстан, Кипр, Россия, Украина, Турция, ОАЭ, США, Чехия — такова география наших клиентов. В последнее время наметилась тенденция вторичной иммиграции. То есть, эмигранты, получившие право на пребывание в одной из стран Европы или Азии, начинают интересоваться бизнес-иммиграцией в Германию. Почему?

Причины бизнес-иммиграции в Германию из третьих стран

Первая причина: плохая подготовка к иммиграции. Наши соотечественники не достаточно хорошо изучили все вопросы пребывания в другой стране. Это могут быть и юридические вопросы, касающиеся их прав, и финансовые вопросы, касающиеся их затрат, и социальные, политические, экономические условия, которые эмигранты расценили как неприемлимые для них. Столкновение с этими проблемами привело эмигрантов к необходимости поиска нового места для проживания.

Вторая причина: ухудшение иммиграционных условий. Эта проблема характерна для стран Восточной Европы, которые первоначально имели очень простые и доступные иммиграционные законы и процедуры, но в процессе пути ситуация изменилась и для многих наших соотечественников новые условия оказались сложно реализуемы. Такая нестабильность привела к спросу на иммиграцию в страны с устойчивым законодательством и бизнес-иммиграция в Германию, как вариант решения проблемы стал востребован среди иммигрантов Восточной Европы.

От наших друзей, клиентов и партнеров нам известно о таких проблемах в Чехии, Венгрии, Болгарии. Теперь мы знаем, что не все в порядке и в Литве. Обсулуживание клиента привело к необходимости регистрации фирмы во Франкфурте-на-Майне и работе с немецким консульством в Вильнюсе. И то, и другое мы делаем впервые. А подобный новый опыт всегда интересен.

Бизнес-иммиграция в Германию из Литвы

Вильнюс, костел Святой Анны. Фото: karnizz / 123RF Lizenzfreie Bilder

Дополнительные материалы

Релевантные услуги по бизнес-иммиграции в Германию из Литвы

Релевантные статьи по теме «Бизнес-иммиграция в Германию из Литвы«

  1. Как получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство Германии?
  2. Германия на карте бизнес-иммиграции
  3. Бизнес-иммиграция в Германию за три месяца. Новые возможности

Релевантные записи по теме «Бизнес-иммиграция в Германию из Литвы«

Мифы и реальность 5. Иммиграция в Германию через страны Восточной Европы

Добавить комментарий