Консультации по вопросам открытия фирмы или бизнес-иммиграции в Германию

Бизнес-иммиграция в Германию — не простой путь. Информация, существующая на многочисленных сайтах, сложна, противоречива и не всегда достоверна. Мы, прошедшие этот путь самостоятельно, общаясь с нашими коллегами и клиентами, видим, скольких досадных и порою дорогостоящих ошибок могли бы избежать, если бы имели в распоряжении хотя бы часть той информации, которой обладаем сейчас. Мы с удовольствием готовы поделиться с вами нашими знаниями и нашим опытом.

Бизнес-иммиграция в ГерманиюКонсультации по вопросам открытия фирмы в Германии

Вопросы, на которые нам приходится отвечать по открытию фирмы в Германии:

  1. Какие правовые формы могут использовать иностранцы для открытия бизнеса в Германии
  2. Различия между основными правовыми формами фирм в Германии
  3. Размер уставного капитала для различных типов (правовых форм) фирм в Германии
  4. Процедуры и риски при открытии счета для фирмы в Германии
  5. Возможность управления фирмой в Германии иностранцем
  6. Возможности использования фирмы для бизнес-иммиграции в Германию
  7. Налогообложение в Германии

Ответы на эти вопросы не самые сложные и правильные ответы на них легко доступны. Хотя до сих пор мне встречаются клиенты, которые располагают неполной или недостоверной информацией. Если у вас недостаточно времени, чтобы самостоятельно искать информацию об открытии фирмы или есть какие-либо сомнения, то мы будем рады ответить на ваши вопросы.

Консультации по вопросам открытия фирмы в Германии займет не более часа. Стоимость часа консультации — 150 евро, не включая НДС. Ее стоимость вычитается из нашего гонорара, если в дальнейшем вы решите воспользоваться нашими услугами по регистрации фирмы.

Консультации по вопросам бизнес-иммиграции в Германию

Если консультация по вопросам открытия фирмы в Германии остается на ваше усмотрение, и регистрация фирмы возможна без консультации, то без консультации по вопросам бизнес-иммиграции в Германию, мы не сможем в дальнейшем оказать вам квалифицированную помощь.

  1. Сравнение четырех различных вариантов бизнес-иммиграции в Германию
  2. Разъяснения законных и подзаконных актов
  3. Практические советы по получению ВНЖ и ПМЖ в Германии
  4. Информация по интеграции в Германии
  5. Информация о дошкольном воспитании и образовании детей
  6. Информация об аренде жилья и офиса
  7. Информация о медицинском страховании в Германии
  8. Рекомендации по решению проблем Вашей семьи

Каждая минута нашего общения была равна 10 часам, бесполезно потраченным на всяческих форумах!

Я обратилась к Александру,  являясь совсем непростым и отнюдь неочевидным клиентом на бизнес-иммиграцию.
Будучи начинающим предпринимателем с непрофильным для своего бизнеса образованием, да и еще с маленьким ребенком, мне казалось, что просто невозможно  "протиснуться в щель" немецкой бюрократической машины.
В голове был такой сумбур от запугиваний со страниц интернет-форумов, страшилок от туристических агентств, историй от первого лица каждого туриста, попавшего на пограничника на паспортном контроле...
До нашего разговора, мне казалось, что нет никакой реальной возможности уехать, если только не идти опять учиться или вынужденно вступать в брак.
В результате, Александр предоставил мне 3-х часовую (!) он-лайн консультацию, после которой я наконец-то смогла спать спокойно.
Ведь нет ничего хуже стресса, чем неизвестность и противоречивая информация.
Мы с Александром подробно разобрали плюсы и минусы каждого варианта получения вида на жительства, и в результате пришли к совершенно уникальному варианту концепции эмиграции, который до этого мне не смог четко озвучить ни один адвокат.
Очень приятно было встретить специалиста с таким многолетним опытом помощи нашим соотечественникам, понимающего толк в международном бизнесе, налогообложении, семейном праве, знакомого со всеми возможными проблемами, лазейками и параграфами немецкой иммиграции, да к тому же тонкого психолога! Каждая минута нашего общения была равна 10 часам, бесполезно потраченным на всяческих форумах!
Спасибо Александру и его коллегам, за то, что они в буквальном смысле подарили мне надежду!
Специалисты с Большой Буквы, да к тому же честные - это  редкость сегодня, тем более, на рынке международного бизнес-консультирования.
Дарья Ковальчук

Александр смог предложить неочевидную для непосвященного человека, но очень интересную схему действий, которая с одной стороны, максимально быстро дает нужный результат, а с другой стороны, позволяет в перспективе спокойно и постепенно перевести имеющиеся в России активы за рубеж

Когда по семейным обстоятельствам возникла необходимость переезда в Германию, мы решили проконсультироваться с человеком, который владеет информацией и хорошо разбирается в вопросе. Александр начал свою консультацию с подробного обзора всех имеющихся законных способов иммиграции в Германию, поясняя плюсы и минусы каждого из них для нашей конкретной ситуации. Дело в том, что нас интересовала не собственно бизнес-иммиграция, а скорее иммиграция бизнесмена (с семьей), у которого имеется уже отлаженный бизнес в России. Это несколько иной случай, однако и здесь Александр смог предложить неочевидную для непосвященного человека, но очень интересную схему действий (разумеется, полностью в рамках немецкого законодательства), которая с одной стороны, максимально быстро дает нужный результат (а именно переезд в Германию), а с другой стороны, позволяет в перспективе спокойно и без стрессов при желании постепенно перевести имеющиеся в России активы за рубеж. Таким образом предложенный Александром индивидуальный вариант учитывал все наши пожелания и позволял выиграть время для изучения немецкого языка, адаптации на новом месте, знакомства с особенностями ведения бизнеса в Германии изнутри. Александр отошел от стандартных типовых схем и гибко подошел к решению нашего вопроса, чем очень нас порадовал и обнадежил, поскольку без знания языка чисто практически одномоментно перевести активы за границу чрезвычайно сложно и рискованно, впрочем так же, как и создавать что-то с нуля или делать инвестиции фактически вслепую в условиях острой нехватки времени на предварительный анализ.

Лариса К.

Если Вас интересует вполне конкретный вопрос и Вы достаточно подготовлены в вопросах бизнес-иммиграции в Германию (то есть, как минимум, прочитали статьи на этом сайте), то достаточно часовой консультации. На практике таких клиентов менее 10%.  Если же вопросов много, то я рекомендую заказывать консультацию на два и более часов. Стоимость в этом случае - 250 евро без НДС. Длинные консультации длятся, как правило, около трех часов.

Стоимость консультации также вычитается из нашего гонорара, если в последствии вы воспользуйтесь нашим сопровождением при вашей бизнес-иммиграции в Германию.

Оплата может осуществляться наличными или через PayPal.

€178,50 (вкл. НДС) за час
€297,50 (вкл. НДС) за два и более часов

Заявка на консультацию может быть оставлена здесь.

Принтани, намыль и расшарь!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •