post-title Греция — 16-ая страна проживания наших клиентов https://grebennikovberlin.ru/wp-content/uploads/2018/11/Griechenland1-e1542689800720.jpg 2018-11-20 07:44:46 yes no Posted by Categories: бизнес-иммиграция в Германию, иммиграция, открытие фирмы в Германии

Греция — 16-ая страна проживания наших клиентов

Posted by Categories: бизнес-иммиграция в Германию, иммиграция, открытие фирмы в Германии
Греция — 16-ая страна проживания наших клиентов

Вот и подходит к концу период «Бизнес-иммиграция в Германию 2018«! Наконец-то, мы обновили сайт. Было много работы и до сайта не доходили руки. И вот он готов.

И чтобы два раза не вставать с плохо скрываемой гордостью сообщаю, что сейчас мы работаем с клиентом из шестнадцатой по счету страны проживания. Страна, в которой хорошо отдыхать, но, видимо, не так хорошо как жить и работать. Греция.

Это самый сложный из реализуемых нами проектов. Здесь мы не только открываем фирму, но и ведем ее до получения налоговых номеров, что в последние годы значительнейших усложнилось. Также как и открытие счета в банке постепенно превращается во все более серьезное препятствие. Впервые мы столкнулись с проблемами в нашем любимом Berliner Volksbank. Надеемся, что это связано с отсутствием в настоящий момент у банка основного здания. Старое, что было напротив знаменитых Слоновьих ворот Берлинского зоопарка и где находился AuslandsCenter Berlin, уже разрушено, на его месте строится новый дом. А новое здание еще не построено. Сотрудники ютятся в здании Investitionsbank Berlin на
Bundesallee 210. Счет, конечно, мы открыли в Sparkasse, но не без приключений, которые еще продолжаются в настоящее время.

Бизнес-иммиграция в Германию 2018

А далее нам предстоит полный цикл работ по программе «Бизнес-иммиграция в Германию 2018». Подача документов в Афинское консульство будет для нас новым бесценным опытом. Тем более, что на сайте консульства нет даже релевантного списка документов. Прийдется создать его самим. Благо, многолетний опыт работы позволяет это сделать без труда. Потом предстоит работа над бизнес-планом и другими экономическими документами.

С новым клиентом мы вернулись к старой программе работы с предпринимательским параграфом. К сожалению, эффективность нашей работы с директорами за последние два года значительно снизилась. Выросли, как сроки принятия решений, так и объем наших работ. Бизнес-иммиграция в Германию в 2018 в качестве директора компании потеряла те преимущества, которые ее отличали еще пару лет назад. Теперь при выборе варианта иммиграции требуется более серьезный анализ возможностей клиента.