post-title Бизнес-иммиграция в Германию 2022. Что изменилось? https://grebennikovberlin.ru/wp-content/uploads/2022/01/-иммиграция_в_германию-e1642777880851.jpg 2022-01-21 17:21:46 yes no Posted by Categories: бизнес, бизнес-иммиграция в Германию, иммиграция

Бизнес-иммиграция в Германию 2022. Что изменилось?

Posted by Categories: бизнес, бизнес-иммиграция в Германию, иммиграция
Бизнес-иммиграция в Германию 2022. Что изменилось?

Произошли ли какие-то изменения, касающиеся вопросов в области бизнес-иммиграции в Германию на пороге 2022 года?

В 2020 и 2021 году из-за ограничений, связанных с пандемией, существенно снизилось количество заявителей на разрешение на пребывание в Германии по статье бизнес-иммиграции. Сейчас ситуация стабилизировалась, консульства Германии в других странах снова принимают документы на рассмотрение.

На последних выборах в Германии была создана новая коалиция из партий SPD, FDP и die Grünen. Одна из инициатив нового правительства – сокращение сроков для получения ПМЖ, в частности, для лиц свободных профессий и предпринимателей. А также в скором времени будет рассмотрен вопрос сохранения второго гражданства. Подробнее смотрите в нашем видео на канале “Делай бизнес в Германии!”.

В течение 10 лет мы помогаем предпринимателям в любых вопросах, связанных с бизнес-иммиграцией в Германию, а также оказываем услуги по открытию фирм в Германии: учреждение фирмы у нотариуса, открытие счета в немецком банке, регистрация в Торговом реестре, ведомствах по предпринимательству и финансам. Мы сопровождаем клиентов при покупке и продаже готовых компаний.

Наше бюро находится в Берлине, но по запросу организуем процесс в любом населенном пункте Германии.

Принтани, намыль и расшарь!