standard-title Заявка «Регистрация фирмы в Германии»

Заявка «Регистрация фирмы в Германии»

Открытие фирмы в Германии

Прежде, чем заполнить заявку ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей Открытие фирмы в Германии, из которой вы узнаете, как происходит процедура регистрации фирмы, сколько времени она занимает, как происходит открытие счета в банке и регистрация фирмы в суде.

Ограничения

close

Наша компания не предоставляет никаких услуг, включая юридический адрес, фирмам, чья деятельность может носить противозаконный или сомнительный характер!

Мы не создаем «номинальных» фирм с «номинальными» директорами и не советуем предпринимателям использовать немецкие фирмы для сомнительных схем. В последние годы контроль со стороны фискальных органов и банков ужесточился.

Кроме того, мы не работаем с клиентами, которым нужно «все по минимуму». Наш многолетний опыт показывает, что на самом деле клиентам нужно всегда все по максимуму. Мы калькулируем наш гонорар, исходя из объема работ и реальных ставок переводчиков, консультантов и ассистентов. Список услуг мы определяем на основе настоящих потребностей клиента, а не его представлениях об этих потребностях.

Правовая форма фирмы в Германии

Несмотря на то, что в Германии существует около 40 различных форм предпринимательской деятельности, на практике иностранцы, не имеющие сверхдоходов выбирают обществов с ограниченной ответственностью, которое в настоящий мемент имеет два варианта воплощения: GmbH или UG. Ознакомьтесь с основными отличиями в статье Открытие бизнеса в Германии – GmbH или UG.

close

Открытие фирмы в Германии не предоставляет ее владельцам автоматического права на пребывание (ВНЖ) в ФРГ.

Если вы планируете использовать фирму для дальнейшей иммиграции, предварительно проконсультируйтесь у наших спеицалистов. Бизнес-иммиграция — это стратегическое решение, к которому надо подготовиться заблаговременно. Кроме того, выбор варианта бизнес-иммиграции может оказать существенное влияние на регистрационные документы.

Синим цветом выделены поля, обязательные для заполнения. После заполнения формы прочитайте сообщение внизу страницы. Если сообщение не отправлено, проверьте каждое поле формы. Если информация в поле введена ошибочно или поле пропущено, вы увидите соответствующе предупреждение под неверным или пропущенным полем.

Если вы не получили ответ в течение двух дней, значит ваше письмо попало в спам или вы указали неверный адрес. Пожалуйста, пошлите заявку второй раз.

Получите брошюру бесплатно!

Отправьте заявку на получение коммерческого предложения и получите бесплатно брошюру "7 шагов к открытию бизнеса в Германии".

Loading…
  • 7 шагов к открытию бизнеса в Германии

    7 шагов к открытию бизнеса в Германии

Информация о заявителе

Имя

Фамилия

Информация о директоре

Прописка

Иностранные языки

Информация о фирме

Уставной капитал

Для UG до 25000 евро, GmbH от 25000 евро

Количество учредителей

Планируемое местонахождение фирмы

Мы хотим воспользоваться вашим юридическим адресом

Услуги

Если вы не говорите по-немецки, вам обязательно понадобится переводчик на встречах у нотариуса и в банке. Перевод учредительных документов необязателен.

Я прошу выслать мне предложение по открытию фирмы в Германии, включая следующие услуги:
Переводчик для сопровождения
Перевод учредительных документов с немецкого языка
Регистрация в ведомстве по предпринимательской деятельности
Регистрация в финансовом ведомстве и подготовку первичного баланса
Услуги управляющего фирмой

Налоговое сопровождение

Мы рекомендуем при регистрации договорится о налоговом обслуживании. Регистрация фирмы в финансовом ведомстве занимает несколько месяцев.

Я самостоятельно решу вопросы с налоговым обслуживаниемЯ прошу назначить встречу с налоговым консультантомЯ прошу назначить встречу с двумя налоговыми консультантами

Я прошу сопровождать меня к налоговому консультанту/ам (рекомендуется)

Бизнес-иммиграция

Я не планирую в ближайшее время иммигрировать в ГерманиюЯ прошу включить в коммерческое предложение консультацию по бизнес-иммиграции

Ваш e-mail

Как вы нас нашли

close

Отправляя заявку на получение коммерческого предложения, вы соглашаетесь на получение ньюслеттера и на обработку своих персональных данных.